Accord Salud

Perdí la credencial y no quieren emitirme una nueva. me obligan a usar la digita

Perdí la credencial y no quieren emitirme una nueva. Dicen que tengo que usar la credencial virtual. Ofrecí pagar la nueva credencial y tampoco quisieron darme el plástico. Porqué me obligan a usar la digital? que pasa si me quedo sin batería, sin datos móviles, si no funciona la app o la página, si me roban el celular? además hay muchas personas que utilizan las herramientas virtuales, no pueden obligarte, debería ser optativo.

14 de Abril a las 10:40 hs.Responder

14 de Abril a las 10:40 hs.Responder

14 de Abril a las 13:40 hs.Responder
Claudia V

la solución es que me emitan una nueva credencial!! no es muy complicado y es mi derecho, no pueden obligarme a usar la credencial virtual.

15 de Abril a las 15:42 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

No quieren emitirme una credencial plástica, dicen que no lo hacen más. Me obligan a usar la credencial digital, cuando tienen una app y una pág web que la mayoria de las veces no funcionan y no me parece justo obligarme a tener un telefono para atenderme!!! que pasa si no tengo bateria, si no tengo datos moviles o no tengo celular, no me atienden?

30 de Abril a las 12:52 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

contestó que me comunique con ellos por su pág web que en 72 hs me iban a dar una respuesta y al día de hoy no han me han enviado la credencial plástica sólo dicen que no la dan más. En ningún lado dice que pueden obligarme a usar la credencial digital, es obligación de ellos reponer la credencial plástica.

30 de Abril a las 17:50 hs.Responder