Accord Salud

No tienen turnos antes de más de 2 meses

Soy afiliada desde hace 10 años a Unión Personal, y hace años a Accord [números], pero a partir de la pandemia el servicio no existe, y en ese momento yo lo entendí, pero una vez que pasó lo peor, no lo entendí más porque pago mucho dinero y si pedía turno decían que la mayoría de la gente pidió turnos todos juntos, y ahora en junio [números], ni siquiera dan explicaciones, el servicio de salud de Accord [números] es poco profesional, diría inhumano porque hablamos de salud, y hoy digo sin dudar que me siento estafada, porque NO hay turnos antes de más de 2 meses, en el teléfono de turnos llamás los 1ros días del mes y te dicen que no hay turnos en ese mes que corre y aún no abrieron la agenda del mes siguiente, en la App NO hay turnos, y Atención al Afiliado YA NO ATIENDE EL TELÉFONO Y TAMPOCO RESPONDEN AL CORREO ELECTRÓNICO, el servicio de ÜMA no funciona (me cobraron consultas y no me atendieron!) el vacunatorio de cartilla no responde y me tengo que dar la vacuna de la gripe...y los médicos particulares excelentes que atendían, muchos ya no atienden más, o los teléfonos de cartilla no corresponden un abonado en servicio. Yo utilizó médicos de Doctoralia, una página con médicos que pago!!! Quiero saber por qué pago más de $20,[números] por mes total (parte lo aporta mi sueldo, y este mes la diferencia a pagar es de más de $5.[números]) un ROBO, y hoy que estoy con un grave problema a partir de un accidente el 31 de marzo, sin conseguir turno en traumatología, y que accedí a tomar un turno en lugar del turno que me cancelaron el lunes por la noche para avisar que el médico no podría atender, luego de todo ese tiempo, y me atendí con un médico que seguramente es excelente profesional, pero no me conoce, así que me mandó nuevos estudios y cuando con suerte los obtenga pasarán más de 2 meses hasta obtener un nuevo turno con el mismo profesional, así que me doy cuenta que más allá de la falta de empatía o simpatía de ese Dr., no valió de nada el taxi que pagué más de $[números] hasta Caballito (estoy con un corseé metálico por un accidente en la columna) porque sigo sin médico de cabecera, también mi médica clínica es particular porque no hay turnos desde hace 2 años (por pandemia), y ahora no sé por qué...que mi odontóloga es particular porque odontología no existe! pero sobre todo en este caso mío particular que necesito un traumatólogo de cabecera y un clínico de cabecera, y sé que será imposible! y que tener Accord [números] es lo mismo que no tener nada, quiero que Unión Personal me responda, que me atienda, que me de un correo electrónico por favor! o que ordene a Accord que me atienda porque pago $20 lucas por mes. no tienen vergüenza, ponga un hipermercado, por favor, no trabajen más en el área de la salud, la próxima denuncia será en Superintendencia de Salud, creo que es el lugar indicado para que empresas de Salud como Accord ya no le roben a nadie más, porque tampoco sé a dónde van a parar mis $20.[números] mensuales, y quiero saber!

SANDRA M  Solución rechazada:

No es que me parece o no me parece, es que no me respondieron a mis comunicaciones desde la página de Accord, y no tienen un mail, y en atención al socio, NO atienden, y si llamo por turnos y me derivan, NO atiende...tengo médica clínica particular, Odontolología particular, y el 8/7 voy a médico traumatólogo particular (estoy con un accidente hace 3 meses), porque no hay posibilidad de turnos, o quizás hay en San Martín o en Caballito, 1 turno en un horario imposible...yo pago $20.*** por mi sola, es una vergüenza como tratan a los pacientes, pero no hay forma, dicen que pasa en todas las prepagas, y así estamos en este país.

02 de Julio a las 11:58 hs.Responder
SANDRA M  Solución rechazada:

Siguen igual, no hay turnos disponibles para nada, y tampoco atienden el teléfono al afiliado, no responden al correo o envían un link al que no puedo acceder, no tienen vergüenza, es barbarie lo que hacen.

17 de Julio a las 11:57 hs.Responder