Accord Salud

No nos entregan la vacuna para el tratamiento de psoriasis

Buenos días,tengo que usar este medio para quejarme por la atención que recibimos,mi hija sobre de soriasis por lo cual está en tratamiento si,pues presentamos la receta de la vacuna,en el banco de drogas del cual nos llamaron y dijeron que estaba autorisada.
pues hace ya casi una semana y nos caminan de un lado a otro.nos llamo la droguería diciendo que la vacuna estaba autorizada y donde podía mandarla,se le dijo donde la vacuna nunca llegó,llamamos a la droguería y está nos informa r que el laboratorio novartis no esta entregando las vacunas y que ellos ingresaron el pedido como urgente,
se llamo a novartis y nos dicen que ellos están entregando las vacunas sin retrasos,
les pregunto mi hija tiene que estar dedicada hace ya una semana de su recaída y vuelta a comenzar tratamiento quien se hace cargo