Accord Salud

No me dan la autorización de los estudios

Ya hice un reclamo con ustedes hacia accord salud , dado que es vergonzoso que no atiendan al afiliado , además siguen figurando sedes que está cerradas hace años . Los números que te brindad no atienden. Necesito urgente la autorización de los estudios en centros de pilar. Les agradezco su intervención ya que me consta que se ocupan y brindan soluciones inmediatas. Es muy lamentable el sistema de accord para con el afiliado y además con personas mayores que es cuando más necesitamos el servicio. Sería óptimo que algún ente nos ayudara . Gracias

Santogiani N  solución recibida:

Gracias a todo el equipo de su queja suma