Accord Salud

Negligencia medica

Mi madre afiliada a accord salud desde hace muchos años de 97 años casi postrada por una osteo artritis primaria generalizada, con hipertensión y con cud por hipoacusia necesita internación domiciliaria urgente y cuando le pedí la orden a su médico de cabecera, me dijo que no le correspondía y que me dirija a pami. Iniciaré la accion legal que me indiquen hacia el médico y hacia la prepaga. Gracias. Saludos. Patricia

Patricia  Solución rechazada:

No fue valida la solución de Accord Salud porque se comunicaron con quien no correspondía y necesito se comuniquen conmigo que soy la hija de la afiliada de 97 años para explicar bien su estado de salud y lo que estamos solicitando que es la internación domiciliaria que necesita.
Quedo a la espera. Saludos

07 de Enero a las 15:01 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

No se comunican directamente conmigo y necesito explicarle a un asesor la situación. El trámite con el afiliado debe ser directo, no con máquinas.

18 de Enero a las 6:23 hs.Responder