Accord Salud

Necesitaria una respuesta satisfactoria

Centro Rossi no hace ecografias con accord, deragopyan no entre las placas de ecodopler, solo los informes y centro medico vilella da un cupo de turnos reducidos para cardiologia por mes, hay que llamar el 15 de febrero para marzo, el 15 de marzo para abril y asi todos los meses, siendo muy pocos los cupos que tienen. Desde ya se observa el deterioro de las prestaciones, pero los aumentos de cuotas si se aplican, me gustaria tener una respuesta satisfactoria, ya que ej. Cardiologia me atiendo desde el año [números].

lidia B  Solución rechazada:

no he recibido ninguna solución, por el contrario no recibí nada

01 de Marzo a las 10:41 hs.Responder
lidia B  Solución rechazada:

no recibí ninguna solucion, ni notificación

01 de Marzo a las 19:35 hs.Responder
lidia B  Solución rechazada:

no recibi ninguna solución, ignaron mi reclamo

15 de Marzo a las 9:51 hs.Responder