Accord Salud

Menos servicios y mas caro

Al principio del año nos sacaron los centros recreativos y colonia( la cual pagamos aparte) y el contrato que firmamos lo incluía. Despues bajaron el descuento en farmacia del 50% al 40% y no cubre todos los medicamentos.
ahora quiero hacerle plantillas a mi nene, todo los año usa 1 par y resulta que dieron de baja los 3 lugares que habia y solo queda 1 ortopedia ,en al centro ,para todos los afiliados de accord, capital y provincia. Por lo tanto hay que sacar turno, en horario escolar ( sábados no atiende) hasta cuando vamos a pagar sin recibir servicios???? sumate al reclamo, gracias