Accord Salud

Mantengan beneficios del plan si siguen aumentando cuota

Tengo el plan más alto, en el ultimo año bajaron las prestaciones: desde descuentos en medicamentos (de 50% a 40%) a sacar cirugías estéticas cada dos años o ampliar tiempos (en vez de un par de anteojos por año es uno cada dos años por ejemplo). No avisan de los cambios, pero siguen aumentando. Es difícil conseguir turnos dentro de los centros propios. En noviembre fui a la clínca bazterrica a guardia traumatológica y no me atendieron, llamo a accord automáticamente y me dicen que figura como que cubría mi plan... Tuve que ir al anchorena que estaba explotado de gente. Estoy pagando más de $ 10.[números] por mes (es lo que pago después de restar lo que aporto x mi trabajo y el de mi marido) y cada vez me dan menos servicios. Un desastre

Veronica E  Solución rechazada:

NO recibí respuesta a la queja que presenté on line en el site de Accord, que es el único medio para hacerlo

28 de Enero a las 9:40 hs.Responder
Veronica E

No hubo respuesta ni avances. En mayo, cuando termine con un tratamiento que estoy haciendo, me cambio de Obra Social

15 de Marzo a las 10:47 hs.Responder