Accord Salud

Incumplimiento de práctica médica

Pedimos médico a domicilio para persona en estado emergente con 39 grados de temperatura. No enviaron a nadie. Han pasado más de 24 hs., y varios reclamos a los nros. [números]-[números]-[números] y [números] sin resultados. No atienden. Sólo grabación a los efectos de que se te agote el crédito del celular. Probamos todas las opciones, aún las de emergencia con riesgo de vida. Tengo registro de las llamadas en servidor. Accionaré por la vía administrativa y judicial. Afiliados [números]/[números]. Dni [números]. Castro pablo.

Castro P  solución recibida:

Escatiman médicos a domicilio. En plena época de contagios de gripe u otras afecciones, pretenden cubrir los llamados con la tercera parte de los médicos. Entonces en el tiempo en el que deberían atender 5 pacientes los obligan a atender 10. Un médico que se comprometen llegará en máximo 4 horas tarda 12. O 24.