Accord Salud

Imposible contactarse

Llamo al call center, las pocas veces que logro comunicarme me quedo en el conmutador 10 minutos reloj y despues me dice que los operadores estan ocupados que intente mas tarde. Desde la web no me aparece oferta de turnos de ningun medico. Mando por mail la solicitud del turno y nunca me contestan ya no se como mas pedir un turno. Llame a todos los telefonos que figuran en la pagina, en ninguno logro contactarme. Me opere hace 6 meses de ligamento cruzado anterior y estoy esperando que el medico me de el alta para poder volver a hacer deporte. Una verguenza me estan obligando a buscar otra prepaga ya que la atencion en esta es nula