Accord Salud

Aumento de cuota no autorizado por ley

De acuerdo con la ley [números] reglamentada por el decreto [números]/[números], a las personas mayores de 65 (sesenta y cinco) años que tengan una antiguedad de 10 (años) afiliados a la misma prepaga, no se les puede aumentar la cuota del servicio. En mi caso y en el de mi esposa susana b.fonda, plan dorado nro. [números] 01 7 , eso no ha ocurrido ya que nuestra cuota sigue aumentando en los porcentajes habituales que autoriza el gobierno. Agradeceré v/explicaciones al respecto. Gracias.

Eduardo E  Solución rechazada:

Al igual que los reclamos anteriores por el mismo asunto, Accord Salud no me ha ofrecido ninguna solución (ni creo que me la ofrezca )

01 de Setiembre a las 10:46 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

No me parece válida la solución de Accord Salud, porque simplemente no he recibido respuesta alguna.

12 de Setiembre a las 8:58 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Como proceden desde siempre, IGNORAN mi reclamo.

27 de Setiembre a las 7:41 hs.Responder
Lili N  propuso una solución:

superintendencia de seguros de salud

26 de Febrero a las 20:15 hs.Responder