Accord Salud

Accord se haga cargo de la inoperancia de sus empleados de atención al público

Estoy embarazada de 11semanas. El viernes 31/8 el obstetra me mandó a hacer una ecografía tnplus.
el día lunes 3/9 fui a la oficina de accord en caballito para presentar el certificado de embarazo para que me den el pmi y mostré las órdenes para la tnplus.
el muchacho que me atendió me tomo el certificado y vio las órdenes pero no me dijo que debía autorizarlas. ( fui especialmente ahí para averiguar si era para autorizar o no)
salí de ahí fui a un centro ecográfico canetii pedi turno y tampoco me dijeron que debía autorizarlas estás órdenes.hoy me presento al turno en canetti me piden disculpas por la persona que me haya dado el turno y no me dijo que debía autorizar y me dicen pero para que no pierdas el turno y te podamos hacer el estudio debes dejar dinero en concepto de seña. Luego lo autorizas en accord y cuando traes la autorización te devolvemos el dinero. Deje $[números] . Me hice el estudio. Salí fui a accord de caballito nuevamente y me dicen que ese estudio solo lo autorizan en el Instituto Quirúrgico Del Callao Por ende que con la autorización canetti no me reintegraria el dinero porque no tenían convenio. A lo que le recuerdo que el lunes fui ahí y no me dijeron que había que autorizar las órdenes !