24 Store - Gobeyond

24 Store - Gobeyond

Reclamos a 24 Store - Gobeyond

Necesito la factura

Les pido que me envíen nuevamente ka factura por una compra realizada el 28.8.22 n°de pedido [números] y no responden ni por wasap ni por correo. el tv que compré no funciona y en el servicio técnico me piden la factura.

Solucionado 13 de Enero

Falta un producto

Compré dos objetos: una billetera y un termo stanley en cuotas. Recibí la billetera y no el termo. Sin embargo, nunca recibí otro código de seguimiento de envío que asegure que el termo fue enviado también. No recibí respuesta tampoco a mi consulta por mail ni al llamado.

Solucionado 22 de Diciembre

No llega mi pedido

Compre unos auriculares hace 8 dias y hasta hoy no me llegó nada,ni siquiera código de seguimiento.en la página te dicen que llenes un formulario que te contestan y ya lo mande dos veces y nada.

Publicado 12 de Diciembre

Sin producto

Producto no enviado,si facturado. No responden

Solucionado 07 de Enero

Quiero una solucion

Quisiera saber que pasa con el producto que compre no tengo informacion. Y leo los comentarios de la pagina y asustan yo realize una compra el 2 d diciembre.

Publicado 07 de Diciembre

Quiero una solucion

Hola el dia 2 de diciembre hice una compra de un celular hasta el moeto no me llego ningun codigo de seguimiento nada, quisiera saber co o se encuentra mi pedido.

Solucionado 22 de Diciembre

Compra sin despacho

El 18 de noviembre compré un tv con la promo del bco provincia. Al dia de hoy no lo he recibido. hice reclamos vía mail y por whatsapp pero no obtuve ninguna respuesta.

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a 24 Store

Reclamo por no recibir el tv

Buenos dias : el dia 17/11/[números] compre mediante la promocion del bco. Pcia. En 24 cuotas un tv 50 " philps hd, y a dia de la fecha aun no lo he recibido, y ya pague la primera cuota del mismo. Por fav. Aguardo comentarios. Ademas reclame via wap sap.-y no tengo respeusta alguna. claudia moya…

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a 24 Store

No envian producto en tiempo y forma

Hice la compra el dia 18 de noviembre y solo recibi comprobante al mail. Pero no hay forma de comunicarse con la empresa. No atienden por telefono y no enviaron seguimiento, aun que figura que son 10 dias habiles y ya pasaron. No hay seriedad y el banco provincia deberia sacar a esa empresa de su l…

Publicado 05 de Diciembre

Compra no entregada y 0 respuesta

El 7/11 hice una compra de una tv carísima y supuestamente tenía entrega en los 10 días habiles. No sólo hasta hoy 5/12 no llegó sino que tampoco responden el telefono, ni los mails, ni el chat. Un desastre el servicio post venta. No compro nunca más, no lo recomiendo.

Publicado 05 de Diciembre