24 Store - Gobeyond

24 Store - Gobeyond

Reclamos a 24 Store - Gobeyond

Reclamo a 24 Store

Compra cafetera nesspreso hace una mes a través de provincia compras

Compre un cafetera nesspreso a través de provincia compras el día 09/04/23, la fecha de entrega estaba pactada para el 21/04/23, ya hace un mes que estoy esperando el productos. Me enviarón un mail el 27/04/23 un aviso de despacho pero hasta el momento sigo esperando.

Solucionado 25 de Mayo
Reclamo a 24 Store

Compra cancelada de juego de ollas carol

El viernes 29/04 compre una vajilla de 7 piezas de carol, fue aceptada la compra, y luego me la cancelaron el porque no se, hice el reclamo pero me pasan de un lado a otro, lo compre en tiempo y forma, que es lo que paso.

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a 24 Store

No entregan el pedido, enviaron código de seguimiento y lo cancelaron

El 24/04/[números] realice una compra de un aire acondicionado por icbc mall, a la semana me llego el código de seguimiento para a la entrega y después cancelaron el envió 24store sin aviso ni explicación, solo anularon el envió. Llamo a la empresa de envió, me indican que el producto fue devuelto …

Publicado 05 de Mayo

Estafadores

Hice una compra el 16/03/[números], la cancele el 17/03/[números], el ticket de cancelacion nunca me llego por mail, llame al banco porque ya van descontandome 2 cuotas, no me devolvieron la plata y no tengo el producto, y tampoco lo quiero. No responden los mails y no tienen un telefono para hace …

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a 24 Store

Devolucion de compra que fue entregada cuando se rechazo

Compre un producto por provincia compras, lo rechace cuando me llego, y unos dias despues pasaron y se lo dejaron a otra persona. Y me estan descontando el producto que nunca quise, y ahora quiero devolverlo y no me contestan los mails

Publicado 27 de Abril
Reclamo a 24 Store

Compre x icbc mall y nunca recibi el producto

Hice una compra x icbc mall el dia 12/04/[números] aun no me llego el producto. No encuentro ningun numero para llamar o reallizar un reclamo, tampoco me dieron un numero de seguimoento de envio

Solucionado 02 de Mayo
Reclamo a 24 Store

No entregado, empresa no responde

12/abril/23 realice una compra a traves de Icbc Mall y no recibi mas que la confirmacion de la compra por parte del banco. La entrega es maximo 10 dias habiles. Me contacte con 24 store por Whatsapp y por mail habiendo llenado el fomrulario.

Solucionado 29 de Abril
Reclamo a 24 Store

No entregan el producto ni responden mails

Hice una compra en provincia compras, tendría que haber llegado el 31/3/[números], el numero de pedido es: pedido #[números]-01 envié mail a la empresa pero no responden.

Publicado 26 de Abril

Nunca recibi mi pedido

Realice un pedido el 31.03.[números] a traves de provincia compras y nunca me llego, tenia fecha de entrega hasta el 14.04.[números] y sigue en proceso de preparacion. Nadie se comunico conmigo, envie un mail y nunca recibi respuesta

Publicado 26 de Abril

Productos no entregado

Compre una cafetera nespresso el día 11/04 en icbc mall, me dijeron 10 días hábiles, pero en ningún momento me informaron código de seguimiento y todavía no fue entrega. Envié email, escribí al whatsapp que tienen en su página pero no tuve respuesta.

Solucionado 28 de Abril