24 Store - Gobeyond

Reclamo por no recibir el tv

Buenos dias :
el dia 17/11/[números] compre mediante la promocion del bco. Pcia. En 24 cuotas un tv 50 " philps hd, y a dia de la fecha aun no lo he recibido, y ya pague la primera cuota del mismo. Por fav. Aguardo comentarios. Ademas reclame via wap sap.-y no tengo respeusta alguna.
claudia moyano -

Buenos dias :
claudia moyano -

CLAUDIA M  Solución rechazada:

buen dia ya es mi segundo reclamo todavia no recibi el tv comprado el dia 21-11-22 - no contestan los mails - no contestan loa telefonos - la empresa 24 store un desastre --para nada recomendable - necesito una solucion - ya pague la pimera cuota y no tengo el producto - COMPRE POR LA PROMOCION 24 CUOTAS BANCO PROVINCIA -
CLAUDIA- MA DEL PLATA.

11 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
CLAUDIA M  Solución rechazada:

Buen día! Aún no obtuve respuesta de 24 store. Compre la tv hace más de un mes, ya estoy por pagar la segunda cuota y aun no tengo novedades. Es una verguenza.

22 de Diciembre a las 8:10 hs.Responder
CLAUDIA M  Solución rechazada:

HOY DIA 2/01/**** TODAVIA NO ME HAN ENTREGADO EL TV 50 QUE COMPRE A TRAVES DE PROMOCION BANCO PCIA. TARJETA VISA 24 CUOTAS, MANDE MIL MAILS, LLAMO POR TELEFONO Y NO ATIENDEN, YA VOY PAGANDO LA SEGUNDA CUOTA . SON ESTAFADORES SINVERGUENZAS EMPRESA 24 STORE ---ESTAFADORES SINVERGUENZAS --
NO COMPRENNNNNNNNN ESTAFADORES !! ESTAFADORES !! Y EL BCO. PCIA NO SE RESPONSABILIZA DE NADA Y SIGUEN PROMOCIONANDO CON 24 STORE ----SON ESTAFADORESSSSSS--- CLAUDIA

02 de Enero a las 7:06 hs.Responder

Hola buenos dias:
En estos dias recibi un wap sap supuestamente desde 24Store en donde me informan que me devolverian las cuotas que abone, solo eso, todavia no tengo solucion.-La tv nunca llego, no me informan el porque, y buen esperando una pronta solucion a mi problema. No recomiendo en absouto a la Empresa 24Store que sigue promocionando a traves del banco provincia.-- No comprenn --- NADA RECOMENDABLE --IRRESPONSABLES .-
CLAUDIA ---

06 de Enero a las 7:25 hs.Responder