24 Store - Gobeyond

Recepción de pedido en malas condiciones

El 08/05 hice compra de 2 jarros pedrini al vendedor 24 store a través de la tienda bna, después de varios reclamos al mail de la tienda el 25/05 recibí el pedido. Ambos productos dañados, ese mismo día hice reclamo con imágenes incluidas del
estado de los jarros, tanto al mail de la tienda del banco nacion como al mail de 24 store. Hasta el día de hoy sigo reclamando telefónicamente al banco nacion porque 24 store nunca responde, son de una falta de seriedad y responsabilidad absoluta. Me siento totalmente e*****da.

Claudia D  Solución rechazada:

Nunca respondieron el mail donde se hizo efectivo el reclamo y la tienda del BNA tampoco me dio una solución hasta el momento, solo me dicen que el vendedor o sea 24 STORE no contesta.

24 de Junio a las 11:33 hs.Responder
Claudia D  Solución rechazada:

24 STORE Nunca se comunicó conmigo para resolver el inconveniente, también la Tienda del BNA, a través de la cual se hizo la compra, hace caso omiso a los reclamos.

09 de Julio a las 8:49 hs.Responder