24 Store - Gobeyond

Publicacion engañosa, sin atencion a los reclamos

Hola, el dia 7/11/22 realice una compra #[números], es un televisor pihilps 32", el modelo que compre en la publicacion figura 32phd[números]/77 por un precio de $[números]. Pero, segui navegando en su sitio y me encontre con otro tv philips publicado de 32" que no dice tener android tv por un precio de $55.[números], pero en la descripcion figura el mismo modelo 32phd[números]/77,  entonces me pregunto si el que compre es el que queria? es una publicacion engañosa y desde ya les comunico que anulen mi compra, ya que trate de comunicarme por todos los medios existentes sin recibir respueta.

Maximiliano J  Solución rechazada:

Porque las vias de comunicacion que tiene es muy lenta la respuesta. Ahora en teoria la semana que viene me lo envian.

No contestaron nada

No contestaron nada

Maximiliano J  solución recibida:

Me reintegraron el dinero a la tarjeta