24 Store - Gobeyond

No me envían la factura correcta

Buenas tardes, el día 9 de octubre pasado, hice una compra en el sitio de 24 store por 3 productos. Luego de un par de días de pedirla me enviaron la factura, pero en la misma sólo figura la palabra mercadería y no detalla cada uno de los productos que compré con sus especificaciones, marca, modelo etc. Por lo tanto, si en algun momento necesito hacer valer la garantía, se trata de electrodomésticos, no me va a servir, ya que no dice que haya comprado ese producto en particular. Pregunté en moulinex, ya que dos productos son de esa marca, y me dijeron que necesitaba la factura para la garantía donde, obviamente, figurara el producto con sus datos. He tratado de comunicarme con 24 store, con mails, más de 6 o 7, mensajes a su whatsapp, pero nunca me contestaron, y tampoco conseguí que me enviaran la factura. Ya no se a quien pedirla. Si me pueden ayudar, realmente se los agradeceré. Saludos cordiales. Sandra

Sandra P  Solución rechazada:

No me han respondido. He escrito mails y mensajes de WhatsApp y nunca me contestaron. Habría que denunciarlos realmente.

03 de Noviembre a las 10:01 hs.Responder
Sandra P

He visto montones de reclamos a esta misma empresa. Quizá alguien proponga alguna solución para todos. Se puede hacer una conjunta y presentarla en defensa al consumidor. No sé que opinan los demás.

05 de Noviembre a las 16:02 hs.Responder
Sandra P  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución porque nunca me respondieron a ninguno de los mails que les envié.

09 de Noviembre a las 11:18 hs.Responder