24 Store - Gobeyond

No me devuelven la plata

Hice una compra y al rato de realizarla anule la compra... Los productos me los enviaron y los devolvi porque no los quería... Me comunique para la devolucion de la plata y me dijeron que habian hecho la anulacion y en diez dias habiles iban a reembolsarme la plata. Esto aún no sucedió y no me respondieron mas. Sigo insistiendo esperando una respuesta y nada, me siguen descontando las cuotas de productos que yo no tengo. No sé ya qué hacer

Andrea Z  Solución rechazada:

Aun sigo sin obtener respuesta por parte de ellos

10 de Agosto a las 9:51 hs.Responder
Andrea Z  Solución rechazada:

Respondieron a un solo mail donde se pedia el reembolso, y me hablaron haciendose los desentendidos, como que hubo un error y nunca se efectuo el envio, que iban a hacerlo. Cuando en realidad se suponia que ya habian anulado la compra hace mas de un mes, e iban a hacer el reembolso. Obvio que el envio no lo hicieron ni llego un mail con el seguimiento, ni tampoco hicieron la anulacion de la compra. Sigo enviando mails y tratando de llamarlos pero no responden por ningun medio.

21 de Agosto a las 12:15 hs.Responder
Andrea Z  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a reintegrar la plata pero aun no sucedio

05 de Setiembre a las 11:42 hs.Responder