24 Store - Gobeyond

No entregaron el pedido completo

El dia 5/10/22 bajo la orden #[números] yo compre 1 smart tv philips 65" cod 65pud[números]/77 y un telefono celular samsung a22 5g blanco 66"" [números] gb (sm-a[números]bzwlaro.)
primero que me facturaron todo junto bajo el item "mercaderias", segun la ley se deben detallar los productos adquiridos, en segundo término, el dia 14/10 recibi el smart tv pero no el celular. No me responden por ningun canal, ni mail ni whatsapp que pasa con el celular no entregado. Nadie contesta y ni siquiera hay una direccion fisica donde apersonarte

LeandroJoaquin R

buenas, te entregaron el celular?

Damian A  solución recibida:

Una semana mas tarde me llega un mensaje con un nuevo numero de seguimiento pidiendome disculpas por la demora por falta de stock. 5 dias mas tarde me llega el pedido por suerte.