24 Store - Gobeyond

Me descuentan hace dos meses y cancelé la compra el mismo día

Buenas tardes: el día 15 de marzo compré una cafetera nespresso essenza mini white pack en provincia compras. El mismo día cancelé el pedido n # [números] porque no era lo que quería mi padre. En el banco provincia me dijeron que ya la habían cancelado y me llegaría un mail como máximo en una semana, no lo hicieron y ya tenía cobrada una cuota, volví a llamar y me dijeron que ya estaba cancelada la compra y me devolverían el dinero. Ya pagué dos cuotas y no me devuelven nada, no figura como cancelado sino "pendiente de envío". En atención al cliente me dicen que no me pueden dar de baja si antes no lo soluciona beyond. Nadie se hace cargo. Soy abogada y deberé acudir a la vía legal para que no sigan con la "retención indebida" de mi dinero. Empresas fantasmas imposibles de contactarse, al igual que el número de provincia compras.

Sebastian C

pudiste resolverlo? estoy en la misma

16 de Mayo a las 15:15 hs.Responder
María L

No, todavía estoy esperando una solución. El banco provincia pasa el problema de un lugar a otro, me dan números de reclamo, pero ya voy camino a los cuatro meses. Jamás podré obtener una constancia de cancelación de una empresa que no existe, BEYOND es un fantasma!. Saludos.

16 de Mayo a las 17:12 hs.Responder