24 Store - Gobeyond

Maleducado

Hola necesito hacer el reclamo de la línea 24 interno [números] el día domingo ah las 16:50 el muchacho bastante atrevido arranco el colectivo cuando estaba subiendo con mis sobrinos, le dije que podía esperar que cuál era su apuro a lo que dijo que no estábamos subiendo en todo momento queriendo contradecirme. Después no queriéndome acreditar el saldo de mi sube para hacer que bajara del colectivo, luego pasándose semáforos en rojo sin importarle nada casi choca a un chico de pedidos ya por corrientes. Espero que sirva para algo quejarse por acá..