24 Store - Gobeyond

Llegó la compra (un tv) pero roto y no tengo respuesta para el recambio

Compre un tv smart tcl de 55" llegó a la semana pero con la pantalla rota, me comuniqué hace una semana con 24 store (milagrosamente) y me digeron que gestionaban el reenvio pero luego, a pesar de escribirles todos los dias, no tengo reapuestas del avance del tramite, es imposble comunicarme con ellos y el reenvio claramente no se hizo por qie no me han notificado de nada, ni ellos ni del transporte

Santiago C  solución recibida:

Me contestaron solo una vez, por que les dije q iba a denunciarlos en defensa del consumidor y me dijeron q se habia generado una orden para el reenvio pero despues ya no me pude comunicar nuevamente y del envio tampoco tengo noticias