24 Store - Gobeyond

Falta un articulo cobrado y no enviado

Compre 3 articulos a traves del bco provincia en 24 cuotas por mes de la madre. La factura que me enviaron por mail no discriminaba los articulos. Les envie mail sin respuesta. La compra fue el 13/10 llego ayer. Falta un articulo, me cobran un cargo por servicios que nunca aparecio cuando yo cargue los elementos que queria comprar. Dejan un celular para comunicacion postventa. No contestan. Piden datos pero no contestan. El banco me cobro ya la primera cuota por lo comprado pero me falta algo aun.

Patricia G  Solución rechazada:

Vuelven a pedir lis mismos datos que ya proporcione

25 de Octubre a las 4:36 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

no lo han solucionado. responden con un mail automático pidiéndote los mismos datos siempre. yo ya estoy pagando en el banco por algo que no recibí

25 de Octubre a las 16:53 hs.Responder
Patricia G  solución recibida:

Me enviaron el articulo que faltaba. Sin embargo no enviaron factura discriminada de los artículos y no coinciden los montos

20 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder
Patricia G

Hola necesito la factura de mi compra y no la envían. Nespresso me la solicita para hacer compras online y no lo puedo concretar

25 de Noviembre a las 1:40 hs.Responder