24 Store - Gobeyond

Falta de producto, envio incompleto

Buenas tardes, el dia 19/12/[números] a las 11:36hs realice una compra en el sitio online correspondiente a 24store de un termo marca stanley y una batidora marca peabody, las cuales fueron abonadas en 24 cuotas mediante la tarjeta de credito visa terminada en [números].
el dia 23/12/22 arriba a mi domicilio parte del pedido realizado, ya que solo realizaron la entrega de la batidora marca peaboy. En ese mismo instante me comunique con la empresa de transporte urbano express argentina, quienes me manifetaron que la empresa 24store solo habia dejado un bulto para ser enviado el cual era que el que me entregaron.
a partir de ese momento intento comunicarme con la empresa 24 store para efectuar el reclamo, y solicitar el envio del termo marca stanley, los cuales nunca fueron atendidos o contestados por la empresa, envie tanto mail a sus direccion [email protected] como reiterados mensajes por el canal de whatsapp, en el cual adjunte copia del remito que me entregaron las personas de la empresa de transporte, donde solo consta la batidora peaboy, los cuales nunca fueron contestados. Desde el dia 23/12 que intento comunicarme con algun representante de la empresa y nunca contestan por ningun medio esta situacion.
datos de la operacion realizada:
codigo de operación: [números]
codigo de autorizacion: [números]
titular de la compra: santangelo agustin
operacion realizada mediante tarjeta visa terminada en [números].
quedo a la espera de su ayuda para poder solucionar mi situacion, cabe destacar que la compra total ya fue facturada y abonada en 24 cuotas
dese ya muchas gracias.

datos de la operacion realizada:
codigo de operación: [números]
codigo de autorizacion: [números]
titular de la compra: santangelo agustin
operacion realizada mediante tarjeta visa terminada en [números].
dese ya muchas gracias.

Agustin S  Solución rechazada:

Todavía no se han comunicado por ningún medio con migo, ni han contestado de ninguna forma mis reclamos, es una verdadera vergüenza, que después de tanto tiempo, todavía no me contesten!!!
Sigo esperando que me hagan la entrega del pedido comprado, y para el colmó abonado!!!!

Agustin S  solución recibida:

EL reclamo fue solucionado, por mi propia cuenta, nunca tuve respuesta de esta pagina....tuve que seguir insisitiendo por mis propios medios, hasta que un dia, de pura suerte, la empresa 24 store se digno a contestar mis reclamos y enviarme el producto faltante.....envuelto en una bolsa de basura (si las negras de basura), sin proteccion alguna, casi como si me estuviera haciendo un favor...una verdadera verguenza que empresas como estas sigan operando en nuestro pais.