24 Store - Gobeyond

Compra no entregada en tiempo

Se realizó compra de celular el 2 de enero. Promocionado por el banco provincia.al retrasarse la entrega envié mails que nunca respondieron. El 18 de enero recibí una factura. Hoy 25 de enero aún no recibí el producto. No hay manera de hacer seguimiento tampoco.

Valentin P  Solución rechazada:

Siguen sin responder los mails. Si la empresa tiene una demora o dificultad de cualquier índole debería advertir al cliente.

Valentin P  Solución rechazada:

Aún no recibí mi compra. Siguen sin responder mails. Solo informaron que lo tiene el repartidor pero no se encargan de averiguar la causa de la demora. Desde la compra 40 días.

Valentin P

Pasados los 50 días de la compra recibí el celular adquirido. Luego de infinitos reclamos a la empresa, sin respuesta o información. Y del anuncio de producto siniestrado. Probablemente diera resultado mi queja al Banco Provincia y/o en este sitio. (gracias tuquejasuma)

Valentin P  solución recibida:

Compra 2 de Enero. Ninguna comunicación, respuesta ni información posterior. El 10 de Febrero el encargado del envío (paquery) informa que el envío sufrió un siniestro y que YO debo contactar a 24store. Realicé quejas (varias y firmes) al banco provincia quien proponía al vendedor. Y en este sitio (al que recomiendo calurosamente). El 21 de Febrero recibí mi celular. No hubo aviso previo de ningún tipo. Me contó un pajarito que Paquery tiene "muchas devoluciones"