Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1698

1win Argentina

Deposito sin acreditar en 2 semanas

Hola, el día 31/5 hice un deposito de 30.[números] pesos por transferencia mercado pago, la operación en la pagina apareció como cancelada cuando el deposito ya estaba hecho, al día de hoy 9/6 no tengo una solución, lo único que me dicen que están esperado confirmación del área de depósitos. Me pidieron el comprobante de transferencia y resumen de movimientos de mi billetera virtual para confirmar y no me solucionaron nada, el bot de telegram no sirve de nada y el soporte de la pagina menos