1win Argentina

1win engañoso y estafadores

No me llega el mail, para retirar dinero.
este lugar es engañoso y e*****dores
no te devuelven de forma fácil tu dinero.

No me llega el mail, para retirar dinero. primero y principal que es engañosa la forma que te dicen. Es como que entrando te acreditan y que te depositan. Pues al revés te sacan dinero y se depositan ellos. A la hora de retirar se abre un cuadro de que te van a confirmar por mail y no llega ningún mail. Te hacen esperar 30 minutos para poder tocar de nuevo. este lugar es engañoso y e*****dores no te devuelven de forma fácil tu dinero.
Maria  Solución rechazada:

Si me cambiaron el mail y pude validar el correo. Lo que no te dicen es que en primer lugar tenés que gastar todo tu depósito para luego cuando Volves a depositar ahí podes retirar, eso por un lado. Y por el otro que por ejemplo yo deposite $AR y si llegas a ganar que es casi imposible te lo pagan en CRIPTO MONEDAS!!!!!
FRAUD3 TOTAL!!! 1WIN
Además que la propaganda es engañosa, te hace creer que en el depósito te van a dar bonus y no te dan...
Así que mí experiencia con 1WIN ES TOTALMENTE NEGATIVA
NO RECOMIENDO PARA NADA 1WIN. FRAUDE TOTAL!

26 de Enero a las 8:08 hs.Responder
Maria

Deposite desde mercado pago y ellos te dan a elegir solo pagarte en CRIPTO MONEDAS
FRAUD3.. ESTAFADOR3S 1WIN

26 de Enero a las 8:12 hs.Responder